|
|
|
|
| Grüner Spargel an Mandelbutter | |
|
| Den Sud zubereiten und zum Kochen bringen. Den Spargel putzen, in fingerlange Stücke schneiden, für ca. 10 Min. Bissfest kochen. Der Sud soll dann nur Simmern nicht kochen. In der Zwischenzeit die Mandelplättchen fettfrei goldgelb rösten, die Butter zugeben, zergehen lassen und den fein gehackten Knoblauch leicht Mitbraten lassen. Nun den Spargel zugeben, würzen, kurz mitbraten und mit Kartoffeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10188 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|